Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий
|
Добавлено: Пт Окт 18 2002 08:53 Заголовок сообщения: Принтер клиента. F1!!! F1!!! F1!!! |
|
|
Ситуация такова: был тостый клиент, а на нем принтер и все ботало как надо. Но слетел винт. Пришлось подключать его тонким, причем через ....., а вернее сначала клиентом к WinNT 4 TSE, а затем уже заходить на Win2000. Как теперь подключиться к собственному принтеру, который соеденен кабелем с портом? Помогите пожалуйста, на разборки совершенно нет времени, да и я сам пока не силен в этих вещах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пт Окт 18 2002 12:23 Заголовок сообщения: Я например просто нихрена не понял.. |
|
|
Что такое например "был тостый клиент" или же "Пришлось подключать его тонким, причем через ....., а вернее сначала" эээ... я просто не догоняю. Почини клаву. Или читай свои сообщения прежде чем отправлять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
|
Добавлено: Пт Окт 18 2002 12:54 Заголовок сообщения: Re: Я например просто нихрена не понял.. |
|
|
Во-первых в сети 2 сервера WIN NT 40TSE К НЕМУ ПОДКЛЮЧЕН ТОНКИМ КЛИЕНТАМ КОМ ИЗ ЭТОЙ СЕССИ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К win2000/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
|
Добавлено: Пт Окт 18 2002 14:49 Заголовок сообщения: Re: Я например просто нихрена не понял.. |
|
|
Толстый клиент - стоит Винда 95/98 и т.д. Из нее открываем сессию на серваке W2000. Тонкий клиент - грузимся с флопа или с бутрома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Сб Окт 19 2002 10:39 Заголовок сообщения: Все равно... |
|
|
Обалдеть... Но все равно смысла мне это сильно не прибавило.
ЗЫ. Не обижайся но мне вопроса не ясно(я думаю многим так же) Старайся мысли выражать немного более яснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Окт 19 2002 12:16 Заголовок сообщения: Поддерживаю... (+) |
|
|
Спасибо челу конечно в ликвидации нашей безграмотности по поводу размеров клиентов (хотя я как-то по поводу этого слухал немного другие объяснения) но я тоже ничерта не понял вопроса. Единственное что вроде дошло то это только то что чел превосходно вледеющий жаргоном не знает где его применять и не могет подключится к локальному принтеру.... больше понять ничего не удалось... если это шифрограмма то так и надо сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike_lagin Гость
|
Добавлено: Сб Окт 19 2002 13:10 Заголовок сообщения: Re: Принтер клиента. F1!!! F1!!! F1!!! |
|
|
Зачем так замарачиваться???? Найди старенький и маленький винт, поставь туда хоть какую винду и подключайся терминалом к WIN 2000. А то напридумывал, сначала клиентом к одному серверу с него к другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyK+
|
Добавлено: Вс Окт 20 2002 07:17 Заголовок сообщения: А может кто переведет вопрос? Как то интересно стало:) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
|
Добавлено: Пн Окт 21 2002 07:05 Заголовок сообщения: Re: Принтер клиента. F1!!! F1!!! F1!!! |
|
|
Таж сможет и обезьяна. Но дело в том, что все это придумывал не я. Последние 3 года тихо мирно занимался 1С. А тут админ уволился. И случилась такая вот беда. Грузить себя чем то другим большого желания не было. Вот и поплатился за это. А теперь кричу о помощи. Кто нибудь помогите пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Пн Окт 21 2002 07:52 Заголовок сообщения: Оъясни обычным человеческим языком. |
|
|
- И мы тебе поможем(наверно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike_lagin Гость
|
Добавлено: Пн Окт 21 2002 11:00 Заголовок сообщения: Re: Оъясни обычным человеческим языком. |
|
|
У человека есть компьютер, без жесткого диска. Терминал WIN2000 на такую не поставишь, вот поэтому там сетева карта с бут ромом и терминал WIN NT 4.0 Заходя на этот терминал, человек заходит на терминал WIN2000. Вопрос в том что к компу без винта подключен принтер и этот принтер нужен в терминале Win2000. Короче заморочно очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
|
Добавлено: Пн Окт 21 2002 14:44 Заголовок сообщения: Re: Оъясни обычным человеческим языком. |
|
|
В сети два сервера WinNT4.0 TSE и Win2000. Те клиенты, у которых стоит винчестер с Win95/98 спокойно открывают сессию на 2000. Те, у кого винчестера нет сначала заходят клиентом в TSE, а затем уже на 2000. Все дело в том, что если я правильно все понял, то для 4,0 нажна всего одна дискета, а для 2000 их две. Вот из-за этого вся заморочка. Теперь: тот комп на котором стоит принтер имел свой винчестер и все работало нормально. Но винчестер помер по старости лет или еще чего (не знаю). И надо сделать так, чтобы можно было печатать с этого компьютера на своем же принтере (кабель идет к нему). Но для начала принтер надо где-то прописать в терминалке или в Цитриксе. А вот где и как это сделать не знаю. По мануалам пока не все понятно. Да и мои познания английского на уровне здрасте-досвидание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 07:01 Заголовок сообщения: Re: Принтер клиента. F1!!! F1!!! F1!!! |
|
|
В сети два сервера WinNT4.0 TSE и Win2000. Те клиенты, у которых стоит винчестер с Win95/98 спокойно открывают сессию на 2000. Те, у кого винчестера нет сначала заходят клиентом в TSE, а затем уже на 2000. Все дело в том, что если я правильно все понял, то для 4,0 нажна всего одна дискета, а для 2000 их две. Вот из-за этого вся заморочка. Теперь: тот комп на котором стоит принтер имел свой винчестер и все работало нормально. Но винчестер помер по старости лет или еще чего (не знаю). И надо сделать так, чтобы можно было печатать с этого компьютера на своем же принтере (кабель идет к нему). Но для начала принтер надо где-то прописать в терминалке или в Цитриксе. А вот где и как это сделать не знаю. По мануалам пока не все понятно. Да и мои познания английского на уровне здрасте-досвидание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 09:38 Заголовок сообщения: Re: Принтер клиента. F1!!! F1!!! F1!!! |
|
|
Нашел установки которые говорят о том, чтобы клиентский принтер подключался сразу после того как клиент залогинится. Через консоль указал какие драйвера и у какого клиента надо использовать. Но все равно принтера не видно. Где и чего я еще не сделал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
|
Добавлено: Вт Окт 22 2002 14:45 Заголовок сообщения: Re: Принтер клиента. Чего ему не хватает? |
|
|
Под 4.0 установил и запустил. Вродебы как видится и установливается под 2000, но при попытке отправить даже тестовую страницу кричит, что не может создать задание. Что бы это могло быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|