Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pandrew
|
Добавлено: Пт Окт 18 2002 03:07 Заголовок сообщения: UNACCESSIBLE BOOT DEVICE (win2000server) |
|
|
Начинаю установку на только что отформатированный диск, копирование проходит загрузка драйверов, потом черный экран, далее на синем фоне UNACCESSIBLE_BOOT_DEVICE и рекомендации проверить диск на наличие ошибок. ScanDisk проверял ничего не нашел. (да и Norton Utilitiees тоже нет). А раньше на этот же винт ставил... (( Че выкидывать его?? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
SLAVAL Гость
|
Добавлено: Пт Окт 18 2002 07:53 Заголовок сообщения: Re: UNACCESSIBLE BOOT DEVICE (win2000server) |
|
|
У меня была такая проблема с диском Ultra DMA, нужен был драйвер для него. Я отключил UDMA, установил Widows, потом поставил драйвер |
|
Вернуться к началу |
|
pandrew
|
Добавлено: Сб Окт 19 2002 01:34 Заголовок сообщения: Re: UNACCESSIBLE BOOT DEVICE (win2000server) |
|
|
Microsoft признает, что такая ошибка существует и она возникает в частности если винт более 8 ГБ 15 или 16 головок и че то там с LBA, но главное в SP1 пишут что исправили, а у меня SP2!
ссылка http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q2 54769 Вопрос только в том, что делать??? Может попробовать другую копию Windows попробовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|