Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс
|
Добавлено: Ср Окт 16 2002 10:13 Заголовок сообщения: Необходимо разделить доступ пользователей локальной сети к ресурсам моего компьютера |
|
|
Ситуация такая: в сетях я разбираюсь плохо, но необходимо сделать так, что бы пользователи разных компьютеров локальной сети могли иметь разный доступ к "расшареным" папкам моего компьютера. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrJoy Гость
|
Добавлено: Ср Окт 16 2002 11:07 Заголовок сообщения: Re: Необходимо разделить доступ пользователей локальной сети к ресурсам моего компьютера |
|
|
Для назначения разных прав пользователям нужно конвертировать файловую систему в NTFS и в свойствах папки выставлять разрешения в "безопасность" |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Ср Окт 16 2002 13:47 Заголовок сообщения: КХМ... |
|
|
Не слушай DrJoy он плохому научист(или не понял вопроса) Наверное самое простое это: поставить себе на комп Win'NT или Win'2000 или XP Когда поставиш то: Правой кнопкой по нужной папке -> в контексном меню нажать на свойство -> вкладка доступ -> в разрешениях выставить имя пользователя(пользователя вначале необходимо создать) Вообщем все лего и просто лень писать ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|