Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ученик лекаря
|
Добавлено: Пн Сен 30 2002 11:46 Заголовок сообщения: Ляментарный вопрос, но... |
|
|
Люди, доброго времени суток Вам! Вопрос совсем, может ламерский, но только начинаю осваивать Win. Так вот суть: требуется создать домен в уже существующих серверах. Домен-контроллера еще нет. Кудыть его совать и ваще что сделать надоть, что бы увеличить доменов кол-во. Или, мож кто ссылкой поделится на эту тему?
Заранее благодарен, Ученик лекаря |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KosH=- Гость
|
Добавлено: Пн Сен 30 2002 20:28 Заголовок сообщения: Re: Ляментарный вопрос, но... |
|
|
Немного непонял вопроса .. 1. ты хочешь на чем создать домен ? 2. тебе надо создать Primary Domain Controller или еще один дочерний ...
поясни что тебе именно надо я попробую объяснить |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Окт 01 2002 00:16 Заголовок сообщения: Хе-хе. Рассказываю (+) |
|
|
Медленно и печально берешь 300 рублей. Куешь их в карман. Приходишь в книжный магазин в отдел компьютерной литературы и тихим голосом спрашиваешь: А где тут книжки по Windows 2000 Server. Если повезет - то купишь книжку за 200 рублей, остальное на пиво.
Поверь - этот способ в 3 миллиона раз эффективнее, чем елозить по Инету и читать то тут, то там. Русских полноценных док я не видел. Только обрывки. Думаю не мудрено, т.к. народ на этом бабки зарабатывает.
Вот когда поймешь, что такое W2K и появятся локальные проблемы, тогда support.microsoft.com твой лучший друг и товарисч! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик лекаря
|
Добавлено: Вт Окт 01 2002 08:04 Заголовок сообщения: Re: Ляментарный вопрос, но... |
|
|
Доброе утро! Ситуация проста - тут ужо есть домены и прочие всякие прибамбулечки (это просто не совсем моя работа, но уже стало интересно даже). Так вот надо добавить домен. Может один домен контроллер работать с двумя и более доменами. И как добавлять домены в ужо сущ. доменконтроллер?
Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Error Гость
|
Добавлено: Вт Окт 01 2002 11:34 Заголовок сообщения: Да, может. У нас было 30 с лишним доменов 2-го уровня на одном котроллере домена. |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|