Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$duke++;
|
Добавлено: Вс Сен 29 2002 19:44 Заголовок сообщения: Вопрос ламерский, но всё же... |
|
|
А вопрос такой: как поставить на машину с ИКСПИ(Win XP, в смысле) 98ые форточки, так, чтобы можно было выбирать и грузить обе системы. ИКСПИ стоит на НТФСном основном разделе винча. В принципе есть второй винч, и можно создать там основной раздел с ФАТом, и поставить туда 98ой, но как заставить БИОС видеть 98ые форточки я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavyan Гость
|
Добавлено: Вс Сен 29 2002 23:36 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ламерский, но всё же... |
|
|
братка может слыхал о проге №partiton magic??? если нет то советую глянуть)после инстала приложения Boot magic смело тюхай на второй винт каку98 соединяй и вуаля. P.S.если шо невышло можеш вспоминать мя долго- долго;0))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
$duke++;
|
Добавлено: Пн Сен 30 2002 15:47 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ламерский, но всё же... |
|
|
Забей на пртишн ака мэджик- толку от него все равно мало Может ты лучше обьяснишь, как в бут.ини на 98 форточки правильно ссылку написать , они стоят в основном разделе винча, который стоит на шлейфе(если это имеет значение), а ИКСПИ стоит в основном разделе винча, на котором еще 2 логических раздела(винч с ИКСПИ стоит естественно на мастере) Вот такоя вот петрушка. У кого-нибудь идеи есть? ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felsher Гость
|
Добавлено: Пн Сен 30 2002 16:18 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ламерский, но всё же... |
|
|
Ставишь 98 на второй диск. Диск с ХеРэ славом... Переставляешь поверх ХеР на ХеР и всё работает... В крайнем случае придётся восстановить ярлычки ) ( У меня така комбинация сработала... и еще у меня всё это работает на двух дисках соотснно= ХР+Win2K+win98 )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felsher Гость
|
Добавлено: Пн Сен 30 2002 16:20 Заголовок сообщения: + |
|
|
Еще прикол ... Linux по пиву туда всунул ... |
|
Вернуться к началу |