Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felsher Гость
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 14:54 Заголовок сообщения: Подсказка needed ! %-0 |
|
|
Под ХР стал устанавливать дрова для интегрированого соунда. Дык теперь после каждого реебута запускает сетуп снова. Где мне енту хрень отключить ? Мож кто знает где оно прописывается ? В реестре не нашёл... $-|| |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daiser
|
Добавлено: Ср Сен 25 2002 15:37 Заголовок сообщения: Re: Подсказка needed ! %-0 |
|
|
Отключи интегрированый звук настройках БИОС или в Device Manager'е. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felsher Гость
|
Добавлено: Чт Сен 26 2002 10:43 Заголовок сообщения: Re: Подсказка needed ! %-0 |
|
|
Да в BIOS и Девайс манагере всё отключаетс яи включается без проблем... Мне бы этот грёбаный ступ вырубить... При загрузке выплывает каждый раз. Даже при выключеном девайсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daiser
|
Добавлено: Чт Сен 26 2002 11:22 Заголовок сообщения: Re: Подсказка needed ! %-0 |
|
|
Попробуй отказаться от установки драйверов и там должна быть галка типа "Ну его нафиг это устройство и не устанавливать драйверы для него никогда больше". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felsher Гость
|
Добавлено: Пт Сен 27 2002 11:08 Заголовок сообщения: Re: Подсказка needed ! %-0 |
|
|
Ц-мудиа ехешник запускал для установки... А ХР собственно ничего установить и не пытается. C-Media грёбаный досих пор выскакивает при загрузке... Я уже к ниму привыкать начал )))... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|