Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boo
|
Добавлено: Вс Сен 22 2002 01:59 Заголовок сообщения: W2k не могу найти!!!!!! |
|
|
Приветствую ВАС пиплZ!! У меня такая проблема..не знаю где все искать, ну там пароли на диалап, сам профиль диалапа(телефон прова и т.п).. Короче говоря, ну если вдруг придется тянуть чужие пароли + диалап настройки, где мне все это искать в W2k.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 09:29 Заголовок сообщения: Может тебе просто закурить дать? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoha Гость
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 18:05 Заголовок сообщения: ну ты даешь?!?!?!?!?(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
boo
|
Добавлено: Вт Сен 24 2002 02:42 Заголовок сообщения: Re: ::))) |
|
|
А чего особенного я спросил:))?? Я всего лишь хочу знать ,как устроен реестр в W2k, где там все лежит:). Так что особенно та не надо воду мутить ,а просто взять и помочь мне чем могите.. Если пассворды на диалап не в sам-e, тогда где они валяются??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Сен 24 2002 06:51 Заголовок сообщения: Как у тя всё просто... (+) |
|
|
Берешь 70 рублев, покупаешь книжку "Реестр Windows 2000" и читаешь.. Касаемо профилей то они хранятся в разных местах... Сами пароли ессно в открытом виде не хранятся, хранятся их хеши в SAM который кстати во время работы не доступен... По умолчанию используется необратимое шифрование пароля (невозможно его расшифровать). Дерзайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|