Artem from Kostroma Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 22:15 Заголовок сообщения: Непонятное поведение Win 2k и Win XP. |
|
|
Обе системы не желают ставится на мой компьютер. Когда, в процессе установки, дело доходит до первой перезагрузки, то системы не хотят заново загружаться, или все виснет или самостоятельно перезагружается снова. и так до потери моего терпения. НО!!! Если выключить комп на 15-20 минут, а потом включить, то установка продолжиться. То же самое происходит в процессе работы. Например, если мне приспичило перезагрузится, то в процессе загрузки (когда "градусник" доходит до половины) система либо виснет либо самостоятельно перезагружается. приходиться снова выключать на 15 минут, а потом заново грузиться. Причем никаких других отклонений в работе систем на моем компьютере больше незамечено. Все у кого спрашивал пожимают плечами, так что последняя надежда на Вас, а то так и придется сидеть в 98-х до второго пришествия. Если я что-то неясно рассказал или недосказал чего, то присылайте свои вопросы. Буду рад любому участию. Спасибо за внимание!!
З.Ы. Мой компьютер: Super Grase BXA800D 440BX AT, Cel 433, Баракуда 4 ATA100, 192 DIMM, GeForce2 MX 400. (скромненько, зато на свои!!!) |
|