Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mihcom Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 10:58 Заголовок сообщения: Активация XP |
|
|
Короче, народ, такая трабла.. Купил себе в клуб полсотни XP Home Edition, поставил на одну машину, и Norton Ghost'oм позаливал образы на все машины и поставил Винды из образов на всех машинах, благо, железо почти одинаковое.. Так вот, при установке Винда, естественно, просила указать ключик с компашки.. Указал.. В итоге у меня стало полсотни тачек с одним и тем же номером.. Ну то еще ладно, при прохождении активации Винды на Майкрософте уже видели, что уже активирована одна копия Винды с таким номером, просили другой, я его вводил, и все ок.. Но 6 (шесть!!!!) машин активировались успешно С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ!!!!!!! Я прозрел.. Как можно переактивировать Винду без переустановки системы?? И второе - где я могу посмотреть код активации Винды (т. е. в каком месте его смотрят жадные дяденьки из налоговой)?? А то если смотреть Панель управления->Система, тот там пишется что-то типа 55681-OEM-0015026-89213 вместо нормального типа GJCKD-TB9W8-?????-?????-MDJ73. Помогите, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
amd Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 14:40 Заголовок сообщения: Re: Активация XP |
|
|
В реестре по первой части искать не пробовал?
В 9Х в явном виде лежит: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\".. говорят, меняется без вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amd Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 14:43 Заголовок сообщения: Скипнутое в предыдущем посте |
|
|
"ProductKey"="DYB3T-F2QYQ-????-?????-CC4YG" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihcom Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 18:19 Заголовок сообщения: Это я сделал первым делом :)) |
|
|
Это я сделал первым делом ) Пароль в ХР НИГДЕ В ЯВНОМ ВИДЕ НЕ ХРАНИТСЯ. Поиск в инете ничего не дал.. Ставлю потихоньку ХР с нуля, матеря про себя мастдаевцев с их активацией.. Это ж надо - ШЕСТЬ машин с одним номером ) И это, небось, не предел... Все равно, спасибо за внимание к моей проблеме ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihcom Гость
|
Добавлено: Пт Сен 20 2002 10:25 Заголовок сообщения: Спасибо, друг! :)) |
|
|
Вот только если бы вчера.. Я уже все переставил ) Но все равно огромное спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Felsher Гость
|
Добавлено: Пн Сен 23 2002 14:55 Заголовок сообщения: Re: Спасибо, друг! :)) |
|
|
И мне пригодилось Там есть чего интересного еще .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дяденька из налоговой Гость
|
Добавлено: Чт Окт 10 2002 15:24 Заголовок сообщения: Re: Активация XP |
|
|
И второе - где я могу посмотреть код активации Винды (т. е. в каком месте его смотрят жадные дяденьки из налоговой)??
Дяденькам из налоговой глубоко наплевать одна копия программы стоит у тебя или много. Этим интерисуются правоохранительные органы. Хотя я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что у них кроме своих программ ни одной лицензионной.
З.Ы. И вовсе мы не злые. Нам налоговое законодательство тоже не нравится, а что делать? приходится работать с тем что есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|