Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
butter
|
Добавлено: Вт Сен 17 2002 16:59 Заголовок сообщения: Не могу прочитать ветвь реестра под Админом |
|
|
Не могу прочитать ветвь реестра под локальным Админом в 2000 в HKLM\Software\. Также не могу дать себе права на эту ветвь через regedt32. Как-то хитро она закрыта. Как админу добавить на нее права? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17 2002 19:42 Заголовок сообщения: Re: Не могу прочитать ветвь реестра под Админом |
|
|
Одно из двух - ии у тебя админ переименован иди в политике безопасности намудрили. Смотри и там и там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoha Гость
|
Добавлено: Ср Сен 18 2002 13:51 Заголовок сообщения: попробуй "стать владельцем"(-) |
|
|
попробуй "стать владельцем" |
|
Вернуться к началу |
|
|
butter
|
Добавлено: Ср Сен 18 2002 14:47 Заголовок сообщения: А как? |
|
|
А как?, каким инструментом? Как вообще добраться до ACL на реестр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hoha Гость
|
Добавлено: Чт Сен 19 2002 12:57 Заголовок сообщения: Re: А как? |
|
|
regedt32: выбираешь нужную ветвь потом:безопасность-разрешения-дополнительно-владелец-выбераешь админа и говоришь стать владельцем. Я, тут, давече, ту же проблему на одной машине нашел, ничего не помогало(и ствть владельцем тоже)Я решил, что это глюк и поступил следующим образом: -открыл обычный regedit -нашел нужную ветвь и экспортировал ее в файл(сохранил, короче) -убил ее в реестре(удалил) -перезгрузил тачку -восстановил раздел реестра из сохраненного файл -открыл regedt32 и раздал там права на ветвь ПОМОГЛО! Попробуй, может получится. Хотя я не уверен, что это правильно, может кто знает???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|