Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anatoliy
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 08:08 Заголовок сообщения: ICQ |
|
|
У меня дома выделенный инет. я общаюсь по аське с товарищами, как мне знать их IP адрес. Если можно по подробней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nalim Гость
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 09:14 Заголовок сообщения: А вам, собссно, зачем? :) |
|
|
Но тем не менее, совет. Правда, мне как-то сказали, что это через... гм... кормовую часть, но уж у меня получилось. Файрволом я смотрел. Ася девочка такая- она ж сначала пытается прямой коннект с собеседником сделать, вот и смотри по какому АйПи от неё соединение идёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyK
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 10:45 Заголовок сообщения: Полазь в инете |
|
|
Где то была навеска на аську, которая высыечивала ип собеседника |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 14:29 Заголовок сообщения: У меня стоит "Outpost Firewall", в нем искал, но не нашел. показывает но не то.(+) |
|
|
Может не там смотрел, но вроде смотрил на приложение аськиного и как она соединяется, но порт и адрес не тот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nalim Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17 2002 06:59 Заголовок сообщения: Рассказываю. |
|
|
Рассказываю- хоть ставь (с) and3008
Значица так. Я пользовался в те времена AtGuard. Кстати и доныне пользуюсь, но не как файрволом (нахрена, прокся есть) а скорее как мусорорезалкой. Привык. Так вот, когда сидел на дайлапе и юзал этот самый АГ то делел таким макаром. 1. Ася имела право коннектится только на сервер Мирабилиса. Все остальные соединения рубились, ибо не фиг 2. Когда надо определить АйПи "цели" файрвол ставился в режим обучения и... При первом же сообщение от "цели" выдавалось такое- Incoming TCP Connection from -IP-. Высунув язык, переписываешь АйПи и делаешь далее чего хошь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17 2002 14:47 Заголовок сообщения: Re: ICQ |
|
|
Шлем челу файл через АСиКу и набираем команду netstat, смотрим че она пишет |
|
Вернуться к началу |