Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anatoliy
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 08:08 Заголовок сообщения: ICQ |
|
|
У меня дома выделенный инет. я общаюсь по аське с товарищами, как мне знать их IP адрес. Если можно по подробней. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Nalim Гость
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 09:14 Заголовок сообщения: А вам, собссно, зачем? :) |
|
|
Но тем не менее, совет. Правда, мне как-то сказали, что это через... гм... кормовую часть, но уж у меня получилось. Файрволом я смотрел. Ася девочка такая- она ж сначала пытается прямой коннект с собеседником сделать, вот и смотри по какому АйПи от неё соединение идёт... |
|
Вернуться к началу |
|
SergeyK
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 10:45 Заголовок сообщения: Полазь в инете |
|
|
Где то была навеска на аську, которая высыечивала ип собеседника |
|
Вернуться к началу |
|
Anatoliy
|
Добавлено: Пн Сен 16 2002 14:29 Заголовок сообщения: У меня стоит "Outpost Firewall", в нем искал, но не нашел. показывает но не то.(+) |
|
|
Может не там смотрел, но вроде смотрил на приложение аськиного и как она соединяется, но порт и адрес не тот. |
|
Вернуться к началу |
|
Nalim Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17 2002 06:59 Заголовок сообщения: Рассказываю. |
|
|
Рассказываю- хоть ставь (с) and3008 ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Значица так. Я пользовался в те времена AtGuard. Кстати и доныне пользуюсь, но не как файрволом (нахрена, прокся есть) а скорее как мусорорезалкой. Привык. Так вот, когда сидел на дайлапе и юзал этот самый АГ то делел таким макаром. 1. Ася имела право коннектится только на сервер Мирабилиса. Все остальные соединения рубились, ибо не фиг ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) 2. Когда надо определить АйПи "цели" файрвол ставился в режим обучения и... При первом же сообщение от "цели" выдавалось такое- Incoming TCP Connection from -IP-. Высунув язык, переписываешь АйПи и делаешь далее чего хошь. |
|
Вернуться к началу |
|
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Вт Сен 17 2002 14:47 Заголовок сообщения: Re: ICQ |
|
|
Шлем челу файл через АСиКу и набираем команду netstat, смотрим че она пишет |
|
Вернуться к началу |