Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tacit Гость
|
Добавлено: Чт Сен 12 2002 16:43 Заголовок сообщения: Настройки экрана |
|
|
Здравствуйте. Ситуация следующая. На экране очень сильно изменилось разрешение. Даже, наверное, не так. В общем, на экране помещается только часть рабочего стола. Причем панель задач находится в нижней части экрана там, где положено и видна вся, остальное уходит вверх и вправо далеко за пределы экрана. Если зайти в свойства экрана, отображается только верхняя часть окна, все остальное внизу за пределами экрана. На вкладке «настройка» изображены два монитора и написано: «разместите мониторы в нужном порядке». Если подвести указатель мыши к краю экрана, изображение не передвигается. Юзерь на вопрос «как?» никаких мало-мальски внятных объяснений дать не смог. Как это вылечить? Видеоадаптер – GeForce 2MX 200 AGP, Монитор – LCD 15” Samsung 152B. Windows98SE. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 07:51 Заголовок сообщения: Re: Настройки экрана |
|
|
Похоже врубили TwinView с расширением монитора.Правой кнопкой мыши на рабочем столе - свойства - настройки - дополнительно - GeForce - TwinView - disabled. Должно встать на место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 09:11 Заголовок сообщения: Ага, похоже. Это режим когда можно установить несколько видюх и мониторов после чего "растянуть изображение". Удобно, |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 11:24 Заголовок сообщения: Не, это когда у тебя в эту же видяху включен телевизор на TV-out; что не влезло на монитор, показывает на телевизоре |
|
|
subj |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Пт Сен 13 2002 11:59 Заголовок сообщения: Нет, ребята, вы не поняли. |
|
|
Не, ребята, вы не поняли. Я же написал, что на экране отображается только верхняя часть окна свойств экрана. До всего остального добраться не получается, изображение не передвигается. Свойства - настройки - дополнительно - GeForce - TwinView - disabled это я бы и сам прекрасно сделал, если бы смог до этого добраться. В принципе можно это сделать с клавиатуры, но я не знаю сколько на что жать, потому что не видно нифига. Вот такие вот дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tacit Гость
|
Добавлено: Сб Сен 14 2002 14:24 Заголовок сообщения: М-дя... Про безопасный режим-то сразу не дошло. М-дя... Бывает. (-) |
|
|
М-дя... Про безопасный режим-то сразу не дошло. М-дя... Бывает. (-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|