Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор
|
Добавлено: Вт Сен 03 2002 16:07 Заголовок сообщения: Не могу подключить Cd-rom ... помогите!!! |
|
|
Народ ... помогите пожалуйста! Купил новый cd-rom (LG 52x max), а он сволочь не подключается! В биосе он просматривается, а вот в виндовсе нифига. что делать???
Заранее благодарен!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Сен 03 2002 18:09 Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить Cd-rom ... помогите!!! |
|
|
Медленно и печально отрыть корпус своего компа, поглядеть кто производитель материнской платы (матери), сходить на сайт производителя и скачать дрова для своей матери. Поставить и радоваться жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор
|
Добавлено: Вт Сен 03 2002 19:20 Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить Cd-rom ... помогите!!! |
|
|
Дрова все стоят, в том числе и для материнской платы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Сен 04 2002 07:50 Заголовок сообщения: Re: Не могу подключить Cd-rom ... помогите!!! |
|
|
Ну тогда два выхода. Либо использовать драйвер реального режима, либо сменить это барахло на что-нибудь более приличное (Pioneer, Sony, Creative). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Ср Сен 04 2002 09:07 Заголовок сообщения: ну, мож попробывать переустановить (+) |
|
|
....винды, есть вероятность что все заработает. Так как она не переопределяет все железо после добавления нового, а пользуется инфой, что "нарыла" при установки. Иногда помогает, только это. Если нет, то ищи другие дрова под нее или ставь другую ОС. (W2k,XP) Ведь в досе все в порядке!? значит и чтановка с диска CD возможно, а там если винда потеряет сиди, то плохо. Лучше ставить с дистрибутива на жестк. диске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Чт Сен 05 2002 09:10 Заголовок сообщения: В биосе пнп проверь (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |