Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hoha Гость
|
Добавлено: Пн Сен 02 2002 17:29 Заголовок сообщения: Уважаемые граждане, подскажите, есть ли "терминал сервер.... |
|
|
Уважаемые граждане, подскажите, есть ли "терминал серверкак отдельный пакет, устанавливающийся на клиентские машины. Хочу использовать для удаленного управления клиентскими машинами. Или подскажите подходящий вариант(инсталяция софта, настройки и администрирование, работа с файлами и т.п.)..... зарание спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
anthony
|
Добавлено: Пн Сен 02 2002 20:30 Заголовок сообщения: RAdmin, PCAnyWhere и еще куча подобных программ. Лучший вариант - установи Active Directory и юзай политики, а клиентов сделай |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Yarry Гость
|
Добавлено: Пн Сен 02 2002 20:44 Заголовок сообщения: Re: RAdmin, PCAnyWhere и еще куча подобных программ. Лучший вариант - установи Active Directory и юзай политики, а клиентов сде |
|
|
попробуй NETOP компании danware w w w . n e t o p . c o m |
|
Вернуться к началу |
|
hoha Гость
|
Добавлено: Вт Сен 03 2002 20:20 Заголовок сообщения: Спасибо(+) |
|
|
Большое спасибо, попробую.... А всех на терминал это сурово, у меня юзвери с граффикой работают.... Одна картинка 3 Гига Где мне такой сервак взять?!?!?!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
anthony
|
Добавлено: Ср Сен 04 2002 12:22 Заголовок сообщения: Хм... 4хP3x700MHz имхо будет достаточно! И оперативы гига 4 - 6! :))) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Ср Сен 04 2002 14:57 Заголовок сообщения: Я даже знаю скока такой сервак стоить будет. 30-40 тыс. вечно зеленых У.Е. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
lexy
|
Добавлено: Ср Сен 04 2002 19:31 Заголовок сообщения: Re: Уважаемые граждане, подскажите, есть ли "терминал сервер.... |
|
|
VNC rulez форева для таких целей - работает на любой машине с любой операционкой (кроме чистой доси и пр.), весит немного, freeware, и тд и тп. http://www.research.uk.att.com/vnc |
|
Вернуться к началу |
|
|