Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mityay Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09 2003 12:30 Заголовок сообщения: Не могу подключиться к инету через GPRS! |
|
|
Компьютер конторский, работает в домене (win2kProf, sp3). Выдираю сетку, подключаюсь через удалённое соединение (GPRS на мобиле). Подключение проходит отлично, без проблем получаю айпишник, адреса шлюзов и DNS-серверов. НО! в эксплорере не находит ни одну страничку (хотя любой сайт пингуется без проблем). Тоже самое происходит, если вывожу комп из домена. На домашнем компе всё нормально. Подскажите, плиз, где копать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Окт 09 2003 17:38 Заголовок сообщения: Re: Не могу подключиться к инету через GPRS! |
|
|
Может с браузером что-то? Ну, там, подключение или еще чего? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Old_Den Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15 2003 10:29 Заголовок сообщения: Re: Не могу подключиться к инету через GPRS! |
|
|
Конторский-то комп в инет поди-ка через прокси ходит? Ты прибей эту проксю в настройках IE и насладись ;jgjhtpjv в полной мере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mityay Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15 2003 10:57 Заголовок сообщения: Re: Не могу подключиться к инету через GPRS! |
|
|
Прибил естественно, даже из домена выкинул - не хотит . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|