Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey_754g5 Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 05:38 Заголовок сообщения: Кто нибудь знает, как в win2000 скопировать профиль |
|
|
Кто нибудь знает, как в win2000 скопировать профиль одного пользователя на другого. У меня возникла проблема - долго работал под одним пользователем - все настройки и программы на него, а теперь появилась необходимость работать под другим именем (завели домен на 2000 сервере), как скопировать настройки и профиль. Может утилита какая есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 07:46 Заголовок сообщения: Есть минимум 2 варианта. (+) |
|
|
Вариант 1. Мой компутер - свойства - профили пользователей - копировать. Это из сложных. Вариант 2. В свойствах юзера, там где написано "путь к профилю" указать путь на старый профиль а в разрешениях профиля добавить юзера.
Тем же макаром можно хранить профили на серваке но IMHO это не есть хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic1974 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 30 2002 12:19 Заголовок сообщения: Re: Есть минимум 2 варианта. (+) |
|
|
>>Тем же макаром можно хранить профили на >>серваке но IMHO это не есть хорошо.
Если не секрет, почему? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пт Авг 30 2002 12:21 Заголовок сообщения: Потому что он тогда по сетке будет тянуться. А если у тя в Моих Документах до фига всего, да и реестр разросся, то ниче хорошег |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic1974 Гость
|
Добавлено: Пт Авг 30 2002 12:50 Заголовок сообщения: Re: Потому что он тогда по сетке будет тянуться. А если у тя в Моих Документах до фига всего, да и реестр разросся, то ниче хор |
|
|
Дык сетка 100Mb витая пара + оптика, да и сервак не слабый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пт Авг 30 2002 16:12 Заголовок сообщения: Совершенно верно! И лежащий где-нить в углу рабочего стола архивчик метров на 600 тоже радости не придаст :) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Пт Авг 30 2002 16:13 Заголовок сообщения: Ну что же....... попробуй... посмотрим через сколько ты напишешь сюда же опровержение.... :(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
mic1974 Гость
|
Добавлено: Сб Авг 31 2002 09:26 Заголовок сообщения: Re: Ну что же....... |
|
|
Ну, коли столько возражений, пробовать я все-таки наверное не буду, однако хочу заметить, что у меня юзер весьма воспитаный (повезло), и чем попало не занимается, так что архивчиков на Desktope не держат, а документы по любому живут на серваке (требования к безопасности). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Сб Авг 31 2002 15:15 Заголовок сообщения: Повезло тебе :) (-) |
|
|
ййй |
|
Вернуться к началу |