| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
winstupid
|
Добавлено: Ср Авг 28 2002 15:28 Заголовок сообщения: SP6 Rus с сильным шифрованием |
|
|
В WinNT 4.0 WS Rus (SP6 Rus) после повторной попытки пройтись сервис-паком стало появляться примерно такое сообщение:
"Невозможно установить на систему с сильным шифрованием пакет обновления с обычным шифрованием."
Что нужно сделать?
Например, как понизить систему до обычного шифрования или где взять сервис-пак с сильным шифрованием? Ессно, Rus - а то пробовал какой-то SP6i 128 бит - посылает - не нравится, что русская версия стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dio Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 10:08 Заголовок сообщения: Re: SP6 Rus с сильным шифрованием |
|
|
Тоже искал выход из этой ситуации, в конфах ничего не подсказали. Единственное что могу предложить, это поставить английский СП. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
winstupid
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 10:13 Заголовок сообщения: Re: SP6 Rus с сильным шифрованием |
|
|
| Я написал, что ставил английский СП - и он не встаёт на русскую версию. Нашёл я две ссылки с таким же вопросом. Обе ведут на форум на http://winfaq.com.ru, а этот сервер почему-то недоступен. Хотя недавно (месяца 1.5 назад) точно работал. Тоже неясно, что с этим ресурсом стало? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 11:04 Заголовок сообщения: Ответ ушел на мыло. Читай. Да и тут я по моему ответы давал (-) |
|
|
| - |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dio Гость
|
Добавлено: Чт Авг 29 2002 14:30 Заголовок сообщения: Re: SP6 Rus с сильным шифрованием |
|
|
| распаковываешь файл с сервиспаком, находишь файл update.inf ,и там где-то в конце меняешь код языка на 25. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пт Авг 30 2002 08:03 Заголовок сообщения: Ответ неверный (+) |
|
|
Там в одной секции надо заремарить пару библиотек. И все будет пучком.
Ходите по-чаще на сайт support.microsoft.com и ваш щелочной баланс будет всегда великолепен.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dio Гость
|
Добавлено: Пт Авг 30 2002 15:40 Заголовок сообщения: Re: Ответ неверный (+) |
|
|
| Спасибо, попробую. А то получался винигрет из руских и английских dll. |
|
| Вернуться к началу |