Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Semkin Vasily Гость
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 19:09 Заголовок сообщения: баг VPN-сервера ? |
|
|
Кто может подсказать..........????? VPN-сервер (штатный,под виндом2000)должен конкретному пользователю выдавать определённый IP, назначенный мной-же. Он так и делает. Но если кто-то ещё коннектится с этим-же профилем, то назначается совсем другой IP (похоже первый свободный из данной подсети). (( Что это, баг винды или можно что-то сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 22:15 Заголовок сообщения: Re: баг VPN-сервера ? |
|
|
IP-адреса выдаются сетевым устройствам, а не юзврям. Так что по моему бага нет, если я все правильно понялю %) |
|
Вернуться к началу |
|
anthony
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 23:38 Заголовок сообщения: Неее! Там в профиле юзера моно назначить ему статический IP'шник! (+) |
|
|
А вот другой он выдает - дык ясен пень! А что ему еще остается делать? Сразу что б два юзера одновременно один айпишник получили? Ессно, так не могет быть, поэтому винда и выдает другой, ведь не сбрасывать же уже существующий линк... Отсюда правило, не надо лазить на VPN с одним и тем же профилем в один и тот же момент времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Semkin Vasily Гость
|
Добавлено: Чт Авг 22 2002 12:50 Заголовок сообщения: Re: баг VPN-сервера ? |
|
|
Всё так, - IP назначается, но ведь он ГАД! уже был назначен мной другому юзверю! Это-же чёрт знает что такое! Теперь тот, кому он был предназначен получит при коннекте чужой! А что касается того, что мол не лазь с чужим ....., то это дело юзверя, а я ведь админ и оказался в такой заднице! Простите,- нервы! |
|
Вернуться к началу |
|
|