Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gloomy Гость
|
Добавлено: Вт Авг 20 2002 17:06 Заголовок сообщения: W2KsrvRUS не ставится AD |
|
|
----------------------------------------------------------------------.. на всяких версиях сервера 2000- итог тот же. После установки W2KSRVrus начинаем создавать новый сервер. DC. Мастером установки, соотвтетсенно. Предлагается настроеить AD DNS DHCP. Идём дальше. Вводим имена, которые спрашивают (комп пока не подключен к сети), дирректории для AD(/winnt/****), DNS автоматом, появляется табличка что-то там идёт настройка Active Diredtory. И тут же появляется окошко : Ошибка при установки Active Directory. Сетевая папка неоступна. За информацией о разрешении проблем в сети обратитесь к справочной системе Windows. В первом случае стоял SRV с SP2. Во втором паков не ставил. Вопрос 1- что надо сделать для того, чтобы AD поставился. Вопрос 2- SP поставятся ли на SRVrus? Точнее где взять их для русского сервера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльф Гость
|
Добавлено: Вт Авг 20 2002 19:31 Заголовок сообщения: Re: W2KsrvRUS не ставится AD |
|
|
SP один и под сервер и под профешен. А где взять.... говори куда, я тебе закатаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Гость
|
Добавлено: Вт Авг 20 2002 20:52 Заголовок сообщения: Да нет. Как мне на |
|
|
Русский сервер поставть SP3?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 00:14 Заголовок сообщения: Ага. Урони ему на мыло 120 мег. Вот будет щастье человеку... (+) |
|
|
А лечение твое беды простое. Надо все же подключить комп к сети. Иначе ничерта ты не поставишь. Дело в том, что Виндуза теперь умная. Она сама определяет подключен ли комп к сетевому оборудованию или нет. Если нет, то типа чего АД городить? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 04:53 Заголовок сообщения: Есть такое.... эта "умность" мне уже поперек горла стоит... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleo
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 09:44 Заголовок сообщения: Re: Да нет. Как мне на |
|
|
А SP3-русский есть разве??? Еже да, то где скачать можно... Спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloomy Гость
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 10:16 Заголовок сообщения: НО ЭТО ЖЕ ШИЗДЕЦ(+) |
|
|
Вот спасибо, что сказали- я в принЫпе догадывался, но чтобы так откровенно "УМНЕТЬ". А ему достаточно увидеть в сетке хоть одну машину(в локалке) или ещё и провайдера (DNS etc) ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Авг 21 2002 11:53 Заголовок сообщения: Re: НО ЭТО ЖЕ ШИЗДЕЦ(+) |
|
|
Достаточно подать сколько-то вольт на нужные пары. В общем случае достаточно шнурок в хаб воткнуть.
А иначе мы считаем что сети нету.
В принципе эта умность отключается. В реестре где-то. Видел на support.microsoft.com.
Либо поставь драйвер "Замыкание на себя" (в девичестве MS LoopBack). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|