Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasutinsky Vladimir Гость
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 08:14 Заголовок сообщения: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
Доброго дня всем!
Столкнулся с интересной проблемой. Конфигурация: W2K Server (rus) + SP2 + FastTrak 100TX2 raid strip 80Gb. Есть ресурс ~30G ~10,500 каталогов. В субботу в одну из папок чего то положили - в результате теперь при входе в нее сервак автоматом падает. местонахождение папки, также как и ее подмантирование ничего не меняет. Специально слил ее на eng сервак, там тоже fasttrak но 100-ый и зеркало - все нормально.. В safe mode однако все работает отлично. Откатывал sp2, переставлял систему - не помогло. Структура тома, индексы все в порядке. Индексирование также отключал - не помогло. Права все стоят "Всем", захожу на консоль админом.
Кто что может сказать - плиз.
Да, люди говорили похожая лажа была с WinZip - у меня его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 12:16 Заголовок сообщения: Re: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
А каков последний вопль в Системном журнале? Может это прольет свет на сие загадочное явление? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 13:27 Заголовок сообщения: Re: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
А никакого... Я грешу либо на локализацию, либо на фарстоуновский драйвер...
жду вечера, прокатаю SP3 посмотрим как оно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 14:06 Заголовок сообщения: Re: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
А че ишет на синем экране?Или он просто перезагружается? C ZIP была похожая история,проблемма была с драйверами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 14:21 Заголовок сообщения: Re: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
Я тоже скланяюсь к проблемме с драйверами. Там у тебя файлы не более 2 Гиг? Возможно в этом засада? Ну и свежие дрова попробуй поставить. www.promise.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 14:31 Заголовок сообщения: Re: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
Я знаете ли тоже склоняюсь к тому же только ситуацию это не меняет..
дрова стоят последние, ставились как раз потому что на предыдущих дровах с цитрусом на терминал сервере были траблы(TermSrv не здесь). Файло в каталоге самое большое 300-350М
Вообщем - беда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Вт Авг 13 2002 16:26 Заголовок сообщения: Re: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
А может быть память?Если убрать(заменить) модуль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 14 2002 07:46 Заголовок сообщения: Re: W2K Server - трап ядра при входе в каталог |
|
|
Спасибо за участие , Пробовал уже в самом начале - не оно..
От проблемы пока ушел на eng, благо серваков несколько, но разбираться, конечно, все равно придется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|