Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris FR Гость
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 18:03 Заголовок сообщения: Простой вопрос №1 |
|
|
Простой вопрос №1
Захожу в мое "сетевое окружение". Там 3 значка: 1) "Новое место в сетевом окружении" 2) "Вся сеть" 3) "Мои веб-узлы сети MSN" Кроме того, на некоторых машинах отображается значок "Соседние компьютеры", а на некоторых не отображается.Зато куча других значков-папок, к которым я обращался когда-то ранее. Я так понимаю это дело где-то хранится. Мне бы это дело убрать. А вообще вот это "запоминание" можно отключить.
TH! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris FR Гость
|
Добавлено: Чт Авг 08 2002 18:34 Заголовок сообщения: Re: Простой вопрос №1 |
|
|
У меня просто папочка "С$ на MyComp", я подозреваю что кто-то заходил туда, раз ярлычок остался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEX_SE Гость
|
Добавлено: Вс Авг 11 2002 09:46 Заголовок сообщения: Простой ответ (+) |
|
|
Отвечаю. Касаемо ярлычков их удалить очень просто. Правий кновкой мыша кликай и в менюшке "удалить" Хранятся ссылки в папке "NetHood" в профиле соотв. юзера. Касаемо с$ да, по этой ссылке кто-то обращался. Вообще суффикс "$" после имени общего ресурса нужен для того чтобы сделать его невидимым в проводнике. Только по имени можно добраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris FR Гость
|
Добавлено: Пн Авг 12 2002 17:21 Заголовок сообщения: Re: Простой ответ (+) |
|
|
Ты имеешь ввиду Пуск>Выполнить>\\не_моя_машина\С$ чтобы типа юзать там как хочу, если я Админ? То есть нужно было принять какие-то специальные меры для того что-бы достучаться туда,то есть тот человек, который там был знает как это делать. Я думаю что он этого не знает, так как он просто обычный пользователь и сидит на контроллере домена под учетной записью Админа просто потому что я не знаю как локальных пользователей добавить на контроллер (Я слышал, что контроллер для этого не предназначен, но тем не менее такая ситуация). Подскажи если знаешь как мне юзера посадить как положено.
P.S.: понимаешь, ярлычки, который в My Network places они как-то выглядят уж очень непохожими на ярлычки, что боишься их удалять. Так значит это ярлычки?! Буду смело удалять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|