Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CityCat Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 12:47 Заголовок сообщения: Еще раз прошу вас написать где можно взять дрова для сканера. |
|
|
Помогите где можно найти дрова для win2000...Сканер HP ScanJet4300C. все обдазел и не могу найти..на www.hp.com. тоже нет там только обновления. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YARRY Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 17:58 Заголовок сообщения: Re: Еще раз прошу вас написать где можно взять дрова для сканера. |
|
|
h t t p : / / w w w . h p . c o m / c p o s u p p o r t / s w i n d e x e s / h p s c a n j e t 4 2 5 1 2 _ s w e n . h t m l имя файла который тебе нужен sj589en.exe - английская версия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YARRY Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 18:03 Заголовок сообщения: Re: Еще раз прошу вас написать где можно взять дрова для сканера. |
|
|
или здесь f t p : / / f t p . h p . c o m / p u b / s c a n n e r s / s o f t w a r e / файл называется sj589**.exe вместо звезчочек буквы языка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CityCat Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 18:07 Заголовок сообщения: Re: Еще раз прошу вас написать где можно взять дрова для сканера. |
|
|
А тебе не кажется что это обновление драйверов....у меня просто нет никаких.. и этот файл я уже скачивал..Но все равно спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarry Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 21:57 Заголовок сообщения: Re: Еще раз прошу вас написать где можно взять дрова для сканера. |
|
|
да это свежая версия драйверов после установки твой сканер должен работать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CityCat Гость
|
Добавлено: Вт Июл 23 2002 10:02 Заголовок сообщения: Re: Еще раз прошу вас написать где можно взять дрова для сканера. |
|
|
Он устанавливается только в том случае если есть хотябы какой-нибудь драйвер (там находится обновление)...а у меня то нет никакого...что делать незнаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|