Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саша Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 08:15 Заголовок сообщения: Подключить второй диск на NT |
|
|
Подскажите, плз. Проблема такая. Есть Win NT с одним harddisk'ом. Хочется добавить второй. Я его подключаю. В биосе диск определяется. Винда грузится. НО! В "мой комп." нифига его (второй диск) не видно ((. Т.е. с виду - один диск как был так и остался. И что делать? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew_mast
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 08:55 Заголовок сообщения: Re: Подключить второй диск на NT |
|
|
А надиске созданы разделы??? Загрузись в свой NT, и посмотри fdisk'ом видит ли он второй винт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 09:09 Заголовок сообщения: Re: Подключить второй диск на NT |
|
|
Разделы созданы. Но! Там диск на 20 Гб и разделов два по десятке. Вопрос: если система NTFS могут ли быть разделы на втором диске по 10 или есть ограничение и для NTFS? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarry Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 11:46 Заголовок сообщения: Re: Подключить второй диск на NT |
|
|
а в диспетчере устройств этот(и) диски есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пн Июл 22 2002 12:01 Заголовок сообщения: Re: Подключить второй диск на NT |
|
|
Точнее ОС называть надо. NT4 что ли? Какой сервиспак установлен? Поставь последний (6а).
Загляни Disk Administrator'ом. Есть ли там второй хард? Есть ли разделы? Создавай разделы и форматируй их в Disk Administrator. Мне почему-то кажется, что ты NT4 FAT32 подсовываешь, который она не понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|