Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эдуард Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03 2003 09:25 Заголовок сообщения: Нужны мнения и советы по дизайну |
|
|
Не так давно занимаюсь созданием сайтов - сделал полностью пока один и хотел бы конструктивной (и не только) критики по дизайну. Спасибо Сайт здесь: http://www.tehsvet.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лука Репин Гость
|
Добавлено: Пн Окт 06 2003 20:21 Заголовок сообщения: Re: Нужны мнения и советы по дизайну |
|
|
Сайт прост. Мозг требует css, динамики, более мягких переходов в дизайне. При переходе в какой-либо раздел, теряется меню. Оставьте его, выделив текущий пункт. Нет ссылки на вебмастера. Это плохо. Куда писать по техническим вопросам? Достоинство сайта - быстро грузится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдуард Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 09:29 Заголовок сообщения: Re: Нужны мнения и советы по дизайну |
|
|
Спасибо за мнение. Над динамикой и переходами действительно надо будет подумать, а ссылки-меню выстрою так, чтобы PR распределялся так, как мне надо ..приходится выбирать между удобством для посетителей и удобством для google Для начала, мне кажется- надо понравиться поисковикам, а когда сайт будет на достойном месте в их списке - расслабиться и сотворить что-то более удобоваримое для посетителей. По поводу ссылки на веб-мастера - не подумал/исправлю... Спасибо Вам, Лука, еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
I.T. Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07 2003 13:20 Заголовок сообщения: Re: Нужны мнения и советы по дизайну |
|
|
Дельные советы. Мне кажется, стоило бы снабдить ссылкой и "info@tehsvet.ru" в "шапке" страницы. По крайней мере, приближая курсор, был более чем уверен в том, что она там будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|