Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maloy Гость
|
Добавлено: Сб Июл 13 2002 04:40 Заголовок сообщения: Кто может помочь активизировать Office XP |
|
|
Поставил Office XP. После 97 выглядит весьма симпатично. Для активизации следует сделать следующее: ******* Просто скопируйте этот файл в директорию \Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10 после установки и запускайте Офис!
Серийный номер : XJT36-B8T7W-9C3FV-9C9Y8-MJ226 ******** Выполнил, но не подейсвовало. Кто в курсе, просьба помочь, ато осталось около 18 trial запусков. Кстати, я, правда далеко не спец в crack'ах, но что-то не шибко верится, чтобы крэком мог быть файл блокнота с таким содержанием. Может должен быть ещё другой файлик, хотя "Просто скопируйте ЭТОТ файл..." В общем, просьба помочь. Заранее большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Light
|
Добавлено: Вс Июл 14 2002 11:59 Заголовок сообщения: Re: С этим приколом я уже сталкивался :) |
|
|
Походу у тебя тот же диск с офисом что и у меня... в каталоге CRACK на самом деле лежит не только этот текстовый файл но и файл mso.dll размером мег 10... просто на нем стоит аттрибут hidden Сделай чтоб в проводнике можно было видеть скрытые файлы, и вот этот крякнутый mso.dll и пихай по адресу указанному в тексте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maloy Гость
|
Добавлено: Вт Июл 16 2002 06:19 Заголовок сообщения: Re: С этим приколом я уже сталкивался :) |
|
|
Точно! Супер! Большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|