Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VITY Гость
|
Добавлено: Пт Июл 12 2002 22:53 Заголовок сообщения: ХР постоянно грузит винт |
|
|
Подскажите может кто сталкивался или знает как это лечится. Дело в том что у меня изначально на C: (NTFS) стоял Win XP но вот чтото захотелось новых ощущений и поставил я на D: (FAT32) Win ME и тамже Lindows как вторую и третью ось. с ними проблем покачто нет а вот XP после этого постоянно грузит винчестер при чём пока двигаеш мышой или чтото нажиммаеш на клаве всё нормально но стоит не нажимать нечего и мышой не двигать в течении 10 секунд как он тудже начинает усиленно грузить винт как будто чтото ищет или копирует кудато. и этот процесс работы с винтом не прекращается вообще! Подскажите как избавиться?
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пт Июл 12 2002 23:44 Заголовок сообщения: Посмотри, кто проц грузит в это время. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
hershes
|
Добавлено: Сб Июл 13 2002 01:36 Заголовок сообщения: Re: ХР постоянно грузит винт |
|
|
Одним из процессов, работающих подобным образом может быть Indexing service, который приостанавливается при активности пользователя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Сб Июл 13 2002 20:07 Заголовок сообщения: как? |
|
|
как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Сб Июл 13 2002 20:12 Заголовок сообщения: Re: ХР постоянно грузит винт |
|
|
Indexing service - а как он по русски звучит?
не знаю но в полне вероятно, а как его остановить или отключить или вообще может он сбой какой дал и как это поправить
дело в том что комп у меня в сутках как максимум 3 часа в выключеном состоянии и уже пошли третьи сутки как он всё грузит и грузит и ещё только щас заметил папочка system volume information разрослась ажно до 1 гб. и продолжает расти можно ли её почистить и что делать чтобы это остановить |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Вс Июл 14 2002 00:35 Заголовок сообщения: Ууууу! Ctrl-Shift-Esc не судьба нажать? ;) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Вс Июл 14 2002 00:38 Заголовок сообщения: Слушай. Глюк какой-то странный, либо с настройками намудрил, либо с железом у тебя - того. Попробуй зайти нв windowsupdate.micr |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silverbeam
|
Добавлено: Вс Июл 14 2002 15:36 Заголовок сообщения: Re: ХР постоянно грузит винт |
|
|
Может быть все банально просто? Для XP желательно 256 Mb ОЗУ, если меньше, вот винт и грузится, и разрастаются temporary files. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Вс Июл 14 2002 18:21 Заголовок сообщения: Дык онаж не проц грузит а винт! |
|
|
Дык онаж не проц грузит а винт! и что 98 % бездействие системы а винт грузит проц ваще отдыхает всего 2 % в работе |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Вс Июл 14 2002 18:24 Заголовок сообщения: ну это не совсем темпори фаилс |
|
|
ну это не совсем темпори фаилс это индексинг файлы какието и темболее раньше этого не было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VITY Гость
|
Добавлено: Вс Июл 14 2002 18:25 Заголовок сообщения: а мне от этого не легче:-(( |
|
|
а мне от этого не легче(
и в настройках ХР я нечего не трогал до установки второй и третьей ос такого не было! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Пн Июл 15 2002 00:13 Заголовок сообщения: Re: Дык онаж не проц грузит а винт! |
|
|
вот эти 2% и посмотри или скачай утилитку какую нибудь, которая показывает какая слуюба обращается к винту |
|
Вернуться к началу |
|
|
|