Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrew_mast
|
Добавлено: Пт Июл 12 2002 12:19 Заголовок сообщения: Не ставятся проги под Win2k proff |
|
|
Привет! Помогите, обьясните в чём проблема! Когда я ставлю какую нибудь прогу, например, Photoshop 6.0, 1С ИТРП, то открывается окошко с подготовкой к инсталяции. Ползунок доходит до 99% и окошко пропадает. По теории, сразу же должно появлятся само окно инсталяции, но ничего подобного нет. Всё это я творю под администаротом. В чём может быть проблема??? ПОМОГИТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 12 2002 12:57 Заголовок сообщения: Re: Не ставятся проги под Win2k proff |
|
|
У меня бывало подобное. Скорее всего программа установки конфликтует с какой-нибудь службой или другой программой выполняющейся в данный момент. И система просто завершает автоматом программу инсталяции. Причины возникновения этого конфликта могут быть самые разные. Попробуйте удалить лишние программы или поотключать службы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пт Июл 12 2002 16:32 Заголовок сообщения: Проверь путь к каталогу временных файлов. Сделай его коротким (типа C:\TEMP) и все будет пахать... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Пт Июл 12 2002 17:18 Заголовок сообщения: Re: Проверь путь к каталогу временных файлов. Сделай его коротким (типа C:\TEMP) и все будет пахать... (-) |
|
|
Такой вариант не всегда помогает, еще есть вариант вместо кирилицы ставить Сербский кажется язык, но самый действенный способ это завести на машине еще одну учетную записьс правами админа и работать из нее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|