Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СlassicalMusic Гость
|
Добавлено: Чт Июл 11 2002 12:53 Заголовок сообщения: WinXP на сверхновом ноутбуке(made in UncleSam) с внутренним модемом - глючит сеанс удаленного доступа к провайдеру(v=33.6): раб |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Чт Июл 11 2002 12:58 Заголовок сообщения: Re: WinXP на сверхновом ноутбуке(made in UncleSam) с внутренним модемом - глючит сеанс удаленного доступа к провайдеру(v=33.6): |
|
|
Запустить в терминальном режиме и посмотреть что посылает и принимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СlassicalMusic Гость
|
Добавлено: Чт Июл 11 2002 14:25 Заголовок сообщения: А если написать в свойствах модема "показывать окошко терминала", то оно его показывает со словом ОК и дальше ничего |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Чт Июл 11 2002 14:41 Заголовок сообщения: Re: А если написать в свойствах модема "показывать окошко терминала", то оно его показывает со словом ОК и дальше нич |
|
|
Запусти Гипер терминал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СlassicalMusic Гость
|
Добавлено: Чт Июл 11 2002 15:58 Заголовок сообщения: А если я запущу гипертерминал, подключусь к КОМ3(где у мя и есть модем), то разве можно будет и remote_access паралелльно запус |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Чт Июл 11 2002 16:22 Заголовок сообщения: Re: А если я запущу гипертерминал, подключусь к КОМ3(где у мя и есть модем), то разве можно будет и remote_access паралелльно з |
|
|
Нет,конечно.Ты сначала проверь как модемы соединяются что посылают.Если в терминале нет проблем,то можешь потом включить логи PPP. И еще когда появляется окошко терминала после дозвона(если ты ввел до этого логин и пароль)то в окошке должны идти посылки ppp от провайдера.Если у тебя их нет смотри установки своего порта и звони провайдеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СlassicalMusic Гость
|
Добавлено: Пт Июл 12 2002 10:20 Заголовок сообщения: А я и есть свой провайдер. У меня на фирмочке на Юниксе remote_access настроен, сотрудники на него звонят, чтобы выйти в инетик |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|