Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Srg Гость
|
Добавлено: Сб Июн 29 2002 16:20 Заголовок сообщения: Трабла с командной строкой |
|
|
Привет народ, недавно у меня возникла потребность в командной строке - я установил perl и Apache и PHP и MySQL тока для того чтобы запустить MySQL нужно нажать на ехе-шик но когда я нажимаю то открывается окно командой строки и тут же закрывается. А вот мой вопрос: чё нужно поправить, чтобы она сама не закрывалась ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Июн 29 2002 23:19 Заголовок сообщения: Правой кнопкой на EXE'шнике. Там свойства, там найди и сними галку Закрывать окно после завершения сеанса. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Srg Гость
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 04:42 Заголовок сообщения: Re: Правой кнопкой на EXE'шнике. Там свойства, там найди и сними галку Закрывать окно после завершения сеанса. (-) |
|
|
>>- Блин яё-то немогу найти эту галочку ??? Может в ХР её нету ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Вс Июн 30 2002 19:53 Заголовок сообщения: Значит прога не ДОС'овская. Запускай ее из под cmd.exe. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Srg Гость
|
Добавлено: Пн Июл 01 2002 17:01 Заголовок сообщения: А может поподробнее как мне это сделать на примере яралыка MySQL ? |
|
|
А может поподробнее как мне это сделать на примере яралыка MySQL ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пн Июл 01 2002 20:28 Заголовок сообщения: Пуск -> Выполнить, В строке вводишь "cmd.exe" - без кавычек, ессно! Дальше, cd ..., где ... - это директория, где |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|