Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SiDiS
|
Добавлено: Вт Июн 25 2002 16:50 Заголовок сообщения: Опять ISA Server |
|
|
У меня аткой вопрос: есть логи (текстовые) от ISA Server-a, как используя их посчитать трафик юзера. Сервак пишет логи в несколько файлов, FirewallLog, WebProxyLog и еще какой то. Вопрос в том: из какого именно файла брать данные по закачкам или же надо брать из каждого, а потом суммировать полученные данные по юзеру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 07:22 Заголовок сообщения: Re: Опять ISA Server |
|
|
ISA создает графические логи.Там есть трафик. ты наверное просто не настроил их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 11:36 Заголовок сообщения: Re: Опять ISA Server |
|
|
Блин да я знаю это.... Мне надо самому это сделать, так как то что создает сам ISA меня не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 11:56 Заголовок сообщения: Re: Опять ISA Server |
|
|
зависит от того что твой юзер использует. Если он использует и firewall и web proxy,то естественно из двух,если только один сервис то в другом логе его просто не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 13:21 Заголовок сообщения: Re: Опять ISA Server |
|
|
Кажется мы друг друга не понимаем, мне требуется посчитать трафик для каждой подсети, потому и отказался от использования встроеного создателя отчетов. Вот пример: у меня стоит клиент-файрвол, я например начинаю лазить по инету и что нить качать, еще у меня куча всяких там прог запущена (Аська, реалплеер) соответсвтенно есть записи в одном и дургом логе. Как их считать то??? Ты сам то это на практике делал?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 13:46 Заголовок сообщения: Re: Опять ISA Server |
|
|
Я использую встроенный.Но я непонимаю почему у тебя один и тот же юзер попадает в разные отчеты.Он чего использует и Firewall и Web Proxy и NAT клиента одновременно? Ты логи можешь сконфигурировать чтобы осталось 2 поля имя и трафик.Дальше обрабатывай чем хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Ср Июн 26 2002 13:58 Заголовок сообщения: Re: Опять ISA Server |
|
|
вообщем вопрос закрыт. в вебпрокси попадает то что идет по хттп на загрузку. а через файрвол лог идет все остальное (включая запросы по хттп) Кто-ниюкдь может еще выскзаться по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|