Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diafour Гость
|
Добавлено: Вс Июн 23 2002 18:56 Заголовок сообщения: Сообщение о нехватке виртуальной памяти в win2k |
|
|
Здравствуй честной народ. Есть у меня вопрос один. Может знаете? При запуске некоторых программ, в частности игрушек, Фотошопа, КорелДро, ИНОГДА вылазит окошко "Нехватка виртуальной памяти. Файл подкачки будет увеличен." на нём только кнопка ОК. Жмёшь на неё и всё работает. Мне в принципе не лениво на неё жмакать, но когда игрушка вылезает из полноэкранного режима в оконный, случаются глюки (всё-таки win2000). Далее, кто-то скажет, что свопа мало. Но это не так. Его много Иногда сообщение вылазит после включения. Иногда не появляется, если при запуске игры в памяти висят ВордХР и Фотошоп. Странный мессадж бокс в общем.
Так вот вопрос: Как его отключить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Июн 23 2002 22:43 Заголовок сообщения: Re: Сообщение о нехватке виртуальной памяти в win2k |
|
|
А ты погляди сколько реально памяти-то. Запусти диспетчер задач и погоняй систему. Когда вылезет мессага, то быстренько переключайся в диспетчер задач и гляди. Может какая-то прога его жрет не дуром. Например фотошоп. Это тот славный парень, который любит покушать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diafour Гость
|
Добавлено: Пн Июн 24 2002 21:41 Заголовок сообщения: Re: Сообщение о нехватке виртуальной памяти в win2k |
|
|
Так я даже не знаю, при каких условиях выскакивает этот message box. Тем более что он не нужный. Там просто надпись и кнопка ОК, и всё. Жмёшь на кнопку - всё работает и сообщение больше не выскакивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tiknick Гость
|
Добавлено: Пт Июн 28 2002 10:38 Заголовок сообщения: Re: Сообщение о нехватке виртуальной памяти в win2k |
|
|
У меня такая же проблема! Подобное сообщение вылазит послезагрузки системы. При этом предлагается увеличить объем вирт. памяти. Но сделать это не получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|