Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AD
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 14:25 Заголовок сообщения: Средство миграции Active Directory |
|
|
Кто пользовался такой бедой, научите. У меня выдает "Вы не являетесь администратором исходного домена. (domen=asd)" |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 17:33 Заголовок сообщения: Нужно наладить двусторонние доверительные отношения и добавить админа одного домена в группу админов другого и наоборот. (+) |
|
|
Или, на скоко я помню вроде только для одного домена такую байду надо слелать. Если тебе просто учетные записи перетащить надо, то имхо гораздо проще воспользоваться ADC (Active Directory Connector), хотя есть свои минусы - если в сетке есть компы с NT/2000/XP, то их переподключать к домену придется.
Удачи!
PS. Я на эту байду в свое время забил и заново создал домен... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AD
|
Добавлено: Сб Июн 22 2002 22:42 Заголовок сообщения: А как через ADC делать. |
|
|
Я в 2000 еще особо не работал, все в основном на freebsd делал. Доверительной отношение у меня 2-у стороннее. Пользователей добавил, но как-то криво. Если заходить админом целевого домена, то получаю вышеописанную ошибку, а если админом исходного, то говорит что у меня прав не хватает для запуска программы. Вот как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Вс Июн 23 2002 01:36 Заголовок сообщения: Ну хз, честно говоря. Ты хоть доку-то к тулзе почитал? Насколько я помню, относительно толково написана, что для Microsoft редк |
|
|
А ADC - тоже все написано. Да и F1 меня ни разу не подводил.
PS. Дело было давно, так что подробностей точных я не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|