Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Гость
|
Добавлено: Вс Июн 16 2002 04:34 Заголовок сообщения: Помогите плз!!!! |
|
|
Всем привет! Вопрос может и не по окладу, но больше спросить не у кого. Проблема такая: у меня ящик на www.hotmail.com прекрасно работал до вчерашнего дня а вчера после ввода пароля выдал вот такую мерзость: "JavaScript required!!!" Дальше говорит, мол настройки свои посмотри дура. Но: 1. Я ничего в них не меняла 2. Перепробовала уже по всякому их менять ну не даёт мне почту и всё.
Если кто знает, что это такое, то очень прошу написать мне larkina@bk.ru
Светлана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вс Июн 16 2002 15:53 Заголовок сообщения: Re: Помогите плз!!!! |
|
|
1. Фирма Микрософт (владелец hotmail) может менять дизайн и требования к ПО без всякого уведомления.
2. Hotmail предоставляет весьма дерьмовый почтовый сервис. Это лично мое ИМХО. Проще где-нибудь по-ближе завести мыло.
3. Они сами могли намудрить на своем сайте. Это у них запросто. Например у меня IE 5.5 SP2 на сайте support.microsoft.com всегда пишет, что на сайте есть ошибки и не желаю ли я запустить отладчик, дабы их созерцать... Мдя... Ну еще можно припомнить, как Микрософт изменила свой сайт так, что кроме как из IE 5.5 на него зайти было нельзя. Было это месяца 4 назад и продлилось дней 5, да и то когда куча народу волну погнало, мол не одним IE жив Internet. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiDiS
|
Добавлено: Вс Июн 16 2002 19:05 Заголовок сообщения: Re: Помогите плз!!!! |
|
|
они же вроде его платным сделали с 15 июля |
|
Вернуться к началу |