Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artem Korneev Гость
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 09:16 Заголовок сообщения: NT 4.0 Server |
|
|
Есть локальная сеть с доменом под NT 4.0 Я установил на своём компе такой же NT 4.0 Server и хочется мне создать расшаренный диск. При создании диска, его видно лишь с моей машины - при входе через сеть на мой комп, ничего не видно. Кому молиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 12:15 Заголовок сообщения: Re: NT 4.0 Server |
|
|
Ты это новый комп в домен ввел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artem Korneev Гость
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 13:16 Заголовок сообщения: Re: NT 4.0 Server |
|
|
Нет, не в домен. Просто отдельным серваком. Начальство сказало поупражняться с виндой, вот я её себе и поставил. Комп стоит как stand-alone (ну или как там оно пишется) сервер. Входит в одну из workgroups. Расшаренный диск с другого компа не видится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 16:16 Заголовок сообщения: Re: NT 4.0 Server |
|
|
Дык наверно запрещено системной политикой.
В общем дуй в книжный магазин. Читай, а потом упражняйся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Node Гость
|
Добавлено: Сб Июн 08 2002 11:00 Заголовок сообщения: Re: NT 4.0 Server |
|
|
1.В домен сервер надо добавить так же как и обычную рабочую станцию. 2.Если в домене настроена политика, то любой сервер также как и рабочие станции возьмут с первичного контроллера информацию о пользователях, правах и прочем. Иначе надо завести на этом сервере таких же пользователей вручную и разрешить им доступ а не только расшарить диск, плюс посмотреть права доступа групп или пользователей к данному компьютеру в администрировании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artem Korneev Гость
|
Добавлено: Пн Июн 10 2002 12:21 Заголовок сообщения: Re: NT 4.0 Server |
|
|
Да книжки-то у меня есть.. Какой политикой это может быть запрещено? Обычные workstation под win'98 вполне спокойно расшаривают диски. А в книжке я нашёл лишь описание настройки контроллеров домена и бэкапов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artem Korneev Гость
|
Добавлено: Пн Июн 10 2002 12:24 Заголовок сообщения: Re: NT 4.0 Server |
|
|
Я завёл обычного пользователя. Но с соседской машины входить под его именем просто не получается. В политике я, вроде бы, разрешал вход в систему из сети. PS: Может в мыло пройдём? Так удобнее. artem@tibc.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|