Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
??? Гость
|
Добавлено: Чт Июн 06 2002 08:51 Заголовок сообщения: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
Пользователи коннектятся модемом к вин2к серверу, вводят имя и пароль. Нужно поставить в соответствие учетную запись пользователя (имя и пароль) и номер его телефона, а то повадились делиться друг с другом паролями... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Июн 06 2002 18:19 Заголовок сообщения: Re: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
Дык делай принудительный CallBack. Делов-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
??? Гость
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 10:08 Заголовок сообщения: Re: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
Не могу, т.к. тел. линия очень плохая и при обратном отзвоне соединение не устанавливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 12:13 Заголовок сообщения: Re: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
Ну тогда я тебе искренне сочувствую. АОН ты не прикрутишь. Мне удачные случаи прикручивания не известны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
??? Гость
|
Добавлено: Пт Июн 07 2002 12:42 Заголовок сообщения: Re: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
Фишка еще в том что у меня момед определяет номер сам. И в логах раса пишутся правильные телефоны звонивших. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Июн 08 2002 17:39 Заголовок сообщения: Re: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
Вся фишка в том, что ты с этими логами можешь делать чё хочешь. Если желаешь - можешь написать плагинчик к RAS, который будет анализировать лог и чего-то с этим счастьем делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
??? Гость
|
Добавлено: Сб Июн 08 2002 19:58 Заголовок сообщения: Re: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
Дай пример плз, или урл где посмотреть оный можно. А то я никогда на вбс скриптов не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
??? Гость
|
Добавлено: Сб Июн 08 2002 19:59 Заголовок сообщения: Re: Как в вин2к настроить АОН для входящих звонков |
|
|
в догонку. или пример плагинчика, чтоб в нем че-нить из лога читалось и че-нить делалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|