Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denys Romanyuk Гость
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 09:05 Заголовок сообщения: Две сетевые на ВибдовсНТ сервер4. На второй сетевухе, если удалить все протоколы, кроме ТСП/ИП все клиентские тачки не подключа |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grundig Гость
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 10:45 Заголовок сообщения: сколько у тебя подсетей? |
|
|
у тебя маршрутизация ip галочка стоит в свойствах сети??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denys Romanyuk Гость
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 11:17 Заголовок сообщения: Re: сколько у тебя подсетей? |
|
|
На обоих сетевухах стоит одна ламерская маска 255.255.255.0 Галочка рутинга стоит, и даже более того - работает, через НТ сервер успешно идет маршрутизация на юникс-сервер, который в другой подсети на другом хабе. Ясное дело, что и пинги, и трейсруты работают отлично. Только аутентификация для входа в домен - не работает: "Невозможно установить связь с контроллером домена..." после ввода пароля говорит А если и на клиентском, и на серверном компутере стоит НетБЕУИ, то все прекрасно. Заранее благодарю за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 15:18 Заголовок сообщения: Дык домены ВиньНТ по ходу дела имеют основным протоколом НетБЕУИ, от этого и пляши... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 15:45 Заголовок сообщения: А если по-точнее, проверь привязки DNS и WINS серверов к IP'адресам. Они должны быть привязаны к обоим сетевухам, скорее всего |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denys Romanyuk Гость
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 15:49 Заголовок сообщения: Я бы и согласился, да забавно то, что на первой сетевухе без малейшего намека на иные протоколы (кроме ТСП/ИП) компутеры в доме |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 16:09 Заголовок сообщения: На вторую мессагу от меня не обратил внимания случаем? а зря... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denys Romanyuk Гость
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 17:19 Заголовок сообщения: Уже обратил - и думаю, вы правы. Дело в том, что у меня ВИНС вообще не настроен. Так что попробую разобраться. Спасибо. |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denys Romanyuk Гость
|
Добавлено: Пн Июн 03 2002 18:34 Заголовок сообщения: Exactly! I just opened Network neighbourhood properties, chose Bindings, and enabled Wins for the second card (it was off). And |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Вт Июн 04 2002 01:26 Заголовок сообщения: Don't mention it, Denys! It's my pleasure to help you! ;))) (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|