mikesever
|
Добавлено: Чт Сен 18 2003 05:32 Заголовок сообщения: Разовая работа - написание скрипта |
|
|
Господа! Предлагаю разовую работу по написанию скрипта У меня вопрос можете ли Вы быстро и качественно выпонить след. работу Нужен скрипт-сканнер открытых релеев, который я размещу на своем хосте Итак требования и что уже есть 1)Нужно чтобы скрипт сканировал релеи по заданному мной диапозону. У меня есть сканнер портов по диапозону айпи на php4 . Т.е. практически эта часть выполнена 2) Нужно чтобы по записанным этим скриптом айпишникам машин с открытым 25 портом скрипт определял является ли машина открытым релеем. 3) Отсылал через айпишники, которые он считает открытыми релеями тестовые письма на мое тестовое мыло с ипаком в сабжекте письма Самое главное требование! Скрипт должен быть готовым с нуля и до конца. Я должен не о чем не думая разместить его на хосте и получать время от времени мылы с ипаками в сабжекте на свой аутлук Интересует цена и сроки. mikesever2002@yahoo.co.uk icq: 173124840 (812)555-69-89, 981-16-30 |
|