Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valievrf Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 10:35 Заголовок сообщения: СРОЧНО!!!!!!! КАК ЗАГРУЗИТЬ СЕРВЕР НА СКАЙЗИ В ДОСОВСКОМ РЕЖИМЕ??? ФАЙЛОВАЯ СТРУКТУРА НТФС.... |
|
|
HELP! СРОЧНО!!!!!!! КАК ЗАГРУЗИТЬ СЕРВЕР НА СКАЙЗИ В ДОСОВСКОМ РЕЖИМЕ??? ФАЙЛОВАЯ СТРУКТУРА НТФС.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nt Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 12:16 Заголовок сообщения: НИКАК!!! |
|
|
Я так понимаю, грохнулся он у тебя. Напиши лучше поконкретней, какая операционка, что натворил и т.д. Чем подробнее напишешь, тем больше шансов получить нужный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valievrf Гость
|
Добавлено: Вс Май 19 2002 09:24 Заголовок сообщения: Вот в чем проблема |
|
|
У нас локалка из 10 компов, в них главный сервер.. Инет по выделенной линнии проходит через него, на нем стоял В2К и МС Прокси 2.0.
В итоге прокси погнал, не хотел запускатся, кричал что то вроде Several WWW Services is running. You must stop them before starting proxy.... Пытался удалить прокси, не получилось.. Тоже выдавал ошибку и говорил что нужен какой то Ma******* mode чтобы удалить прокси...
Пришлось форматнуть винт чтобы переусчтановить систему... в итоге - ничего не получилось... и моросит все, пробую ставить и В2К и НТ 4.0. - все не дает резултатов.... т.е. не ставится... жду помощи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 01:54 Заголовок сообщения: Re: Вот в чем проблема |
|
|
не ставится по какой причине? может быть просто в дистрибутивах нет драйвера под скази адаптер? Тан простоскачай драйверпод ской адаптер и при установки винды установи драйвер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andy2
|
Добавлено: Вт Май 21 2002 12:23 Заголовок сообщения: Re: Вот в чем проблема |
|
|
Я думаю, что нужно попробовать ставить систему не с CDROM, а с дискет! OS не видит твой скази-винт, если грузишься с СD! Во всяком случае, у меня на сервере и для NT 4.0 именно так нужно делать.Да еще и драйвер скази родной ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Likvidator Гость
|
Добавлено: Вс Май 26 2002 13:17 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!!!!! КАК ЗАГРУЗИТЬ СЕРВЕР НА СКАЙЗИ В ДОСОВСКОМ РЕЖИМЕ??? ФАЙЛОВАЯ СТРУКТУРА НТФС.... |
|
|
Я непонимаю что это такое!!! Но если ты объяснишь то я может помогу!
Пиши по адресу sofa_m@mail.ru и ктомуже перекинся на п.я. свой адрес! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|