Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valeriy Lo Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 05:28 Заголовок сообщения: В Win2k языковые раскладки клавы НЕ УДАЛЯЮТСЯ должным образом. |
|
|
Windows 2000 Professional Workstation. Русская версия. По умолчанию, язык раскладки клавиатуры - English. Иногда требуется казахский язык, я живу в Казахстане.
Подгрузил из сети пару Юникодовских шрифтов и как обычно: Пуск / Настройка / Панель управления / Языки и стандарты / (вкладка) Языки и раскладки; добавил "казасиш" - здесь всё как часы! Но...
Постоянно мне казахский язык не требуется. Однако убить казахскую раскладку клавы (всё по тому же пути: "Пуск / ... / Языки и раскладки") удаётся лишь временно, т.е. до следующей перезагрузки виндов.
Таким образом, как только перегружаешь систему - казахский тут как тут!
С двумя-то раскладками иной раз такая бывает морока. Можете представить каково с тремя! Для меня это особый геморой: я инвалид; в место пальцев - культи.
Может подскажете, как победить? Буду признателен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nt Гость
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 12:19 Заголовок сообщения: Re: В Win2k языковые раскладки клавы НЕ УДАЛЯЮТСЯ должным образом. |
|
|
Может лучше создать двух пользователей, у одного две раскладки, у другого - три. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|