Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frigat Гость
|
Добавлено: Пт Май 17 2002 20:28 Заголовок сообщения: Политика безопасности не применяется к организационной единице |
|
|
Есть сервер - контроллер домена и 10 компов под win200pro. На сервере создаю OU в ней - группу с ограниченым доступом, и в ней - юзера. Для OU создаю групповую политику - а она не применяется. (Ставлю птички не перекрывать). Например - хочу задать выполнение только определенных программ. Или запертить менять фон. Помогите, плииииззззз |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Сб Май 18 2002 01:47 Заголовок сообщения: Re: Политика безопасности не применяется к организационной единице |
|
|
Политику задаещь для компа или для пользователя? комп (клент) перегружал? Да и вообще, подождать малехо надо, не мгновенно она применяется. Если не поможет - попробуй сервак грузануть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
frigat Гость
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 21:10 Заголовок сообщения: Re: Политика безопасности не применяется к организационной единице |
|
|
В том то и дело, что хочу применять политику к пользователям, а компы оставить включеннами в домен, но не в Подразделение, к которому применяется политика. Если так не возможно - буду настраивать две группы безопасности в одном подразделении и к одной не буду применять политику. Очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthony
|
Добавлено: Пн Май 20 2002 22:33 Заголовок сообщения: А что за задачу-то решаешь? (+) |
|
|
1. Если политика к пользователям - то компы и не надо трогать, главное, что бы пользователи (или группы, которым они принадлежат) попали в Орг. ед., на которой политика настроена. 2. Групповая политика может применяться к: сайту, домену, контроллеру домена или к подразделению. К группе безопасности политику применить НЕЛЬЗЯ!
Ты бы лучше рассказал, что конкретно за задача стоит перед тобой? Легче было бы мнение свое высказывать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
frigat Гость
|
Добавлено: Ср Май 22 2002 19:32 Заголовок сообщения: Задача следующая |
|
|
Надо запретить определенным пользователям доступ к флоппи |
|
Вернуться к началу |