Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg_A_A Гость
|
Добавлено: Вт Апр 30 2002 10:11 Заголовок сообщения: Win 2000 AS грузится 1.5 часа и потом уходит в ShutDoun |
|
|
Проблема в следующем. Раз н-дцать в офисе пропадал свет. Я тут всего 2 день так что BackUp-ов нету. Решил подключать УПС -при перезагрузке опять пропало питание. В следующий раз после загрузки только успел залогинится на экране появилось сообщение о том что Винды готовяться уйти в Даун. Отключил от ... подальше УПС при загрузке опять пропадает питание и теперь он грузится около 1.5 часа если вообще грузится. В безопасном режиме грузится. Средств реанимации у меня с собой никаких нет. Самая большая проблема в том что у них там 1С. Если ее поднять, и спасти, то дальше будет проще.
Заранее благодарен!!! С уважением, Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dm
|
Добавлено: Вт Апр 30 2002 13:01 Заголовок сообщения: Re: Win 2000 AS грузится 1.5 часа и потом уходит в ShutDoun |
|
|
А что он пишет в логах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Апр 30 2002 15:38 Заголовок сообщения: Сделай вот чего (+) |
|
|
Загрузись в режиме защиты от сбоев и погляди журналы. Так же просканировать диски. Возможно были повреждения в файловой системе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_A_A Гость
|
Добавлено: Чт Май 02 2002 23:41 Заголовок сообщения: Всем большое спасибо. В логах кучи ошибок в том числе DHCP DCON и т.д. |
|
|
Всем большое спасибо. В логах кучи ошибок в том числе DHCP DCON и т.д. Я решил забить на него и снес Active Directory. Потом раб. день зак. и я свалил. 1С спас. Закончатся прздники подниму Active Directory если не заработает, то просто снесу наверное. Если хоть как поможет - будем бороться. Еще раз всем спасибо !!! С Уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_A_A Гость
|
Добавлено: Чт Май 02 2002 23:55 Заголовок сообщения: Всем большое спасибо. В логах кучи ошибок в том числе DHCP DCON и т.д. |
|
|
Всем большое спасибо. В логах кучи ошибок в том числе DHCP DCON и т.д. Я решил забить на него и снес Active Directory. Потом раб. день зак. и я свалил. 1С спас. Закончатся прздники подниму Active Directory если не заработает, то просто снесу наверное. Если хоть как поможет - будем бороться. Еще раз всем спасибо !!! С Уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|