Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славик Гость
|
Добавлено: Пт Апр 26 2002 16:36 Заголовок сообщения: Вопрос по настройке локальной сети |
|
|
У меня на одном компе стоит Виндоуз 2000 (ONE) а на другом Милениум (TWO), когда я пытаюсь с TWO из проводника зайти на ONE то у меня запрашивается пароль при подключении к сетевому ресурсу ONE/IPC$, я пароль забыл, так вот как мне его снять, чтобы я мог свободно заходить на ONE без всяких паролей. Или вот еще вопрос - на ONE я делаю общим ресурсом например диск С: а когда пытаюсь зайти с TWO то опять запрашивается пароль - как мне его снять? Я не где не могу найти как устанавливать пароли для доступа к ресурсам как это делается в Виндоуз 98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
simba
|
Добавлено: Пт Апр 26 2002 17:14 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по настройке локальной сети |
|
|
1) На 1 зайди под паролем локального админа, Убей, а потом восстанови общий ресурс на диск с паролем, нужным тебе (как я понял, обе машины в твоем распоряжении) 2)Пропиши на 1 в безопасности (доступ) себя как юзера, у которого есть полный доступ к диску. А так все путем: срабатывает политика безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|