Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoBody Гость
|
Добавлено: Ср Сен 10 2003 16:45 Заголовок сообщения: Написание браузера на API |
|
|
Народ! До зарезу нада написать браузер под Win32 и исключительно средствами API. Страничку в HTML коде я принимаю, а дальше чё делать? Синтаксический анализатор писать? Может в сети чё нить похожее найти можно(исходники в смысле)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедрин Дмитрий Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11 2003 20:33 Заголовок сообщения: Re: Написание браузера на API |
|
|
Уточни, пожалуйста, что понимаешь под стовом API ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoBody Гость
|
Добавлено: Чт Сен 11 2003 23:24 Заголовок сообщения: Re: Написание браузера на API |
|
|
Не используя никакие дополнительные библиотеки классов и функций типа MFC. И без COM. То есть всё своими ручками. Пишу на VC++. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедрин Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пт Сен 12 2003 13:58 Заголовок сообщения: Re: Написание браузера на API |
|
|
А) А оно тебе надо ? Б) Лучше чем есит ты вряд ли напишешь (без обид) В) Ну если уж писать, то я бы начал с анализатора DOM. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13 2003 11:31 Заголовок сообщения: Mozilla распространяется в открытых исходниках (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoBody Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13 2003 15:04 Заголовок сообщения: Re: Написание браузера на API |
|
|
Лично мне оно нафих не надо. И никаких обид, я сам всё прекрасно понимаю. Просто мне дали это как "пробную" задачку, но видимо плохо подумали предварительно. А что такое DOM? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бедрин Дмитрий Гость
|
Добавлено: Пн Сен 22 2003 19:07 Заголовок сообщения: Re: Написание браузера на API |
|
|
DOM - Document Object Model |
|
Вернуться к началу |
|
|
|