Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostin Andrey Гость
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 08:12 Заголовок сообщения: Помогите! Где можно скачать почтовые клиенты, поддерживаемые Norton Antivirus 2001 (устаревшие Eudora или Pegasus)? |
|
|
Встроенный механизм подключения Pop-3 клиентов не срабатывает, нужны какие-нибудь устаревшие Eudora или Pegasus. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 08:40 Заголовок сообщения: The Bat 1.60 прикрутится легко и непринужденно (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 16:32 Заголовок сообщения: Знаю что ЗеБат дружит с АВП. Что уже и с НортонАВ подружился? (-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Апр 24 2002 17:02 Заголовок сообщения: Рассказываю (+) |
|
|
Интергация AVP и The Bat не более чем реклама.
Norton Antivirus так же может проверять почту. Делается это так: У него есть модуль. Этакий прокси-серверок. Его запускаешь и все. В почтовой проге адрес сервака становится немного другой. Типа такой 127.0.0.1, т.е. этот самый прокси-серверок.
Все что проходит через него, все сканируется на вшивость.
Подробности в доках. Я это проверял на Norton Antivirus 2000
Меня удивляет, что AVP и DrWEB сами до такой штуки не додумались. Ведь пишется такая приклада элементарно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MF_FLIP Гость
|
Добавлено: Чт Апр 25 2002 10:58 Заголовок сообщения: Зато AVP сделали свой монстроидальный ControlCenter. Совок (-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Апр 25 2002 14:59 Заголовок сообщения: А NAV Corporate Edition уже существует года два. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крези Боткинс Гость
|
Добавлено: Чт Апр 25 2002 18:08 Заголовок сообщения: Re: The Bat 1.60 прикрутится легко и непринужденно (-) |
|
|
Ну, не знаю я... Плохо я к ЗеБату отношуся. Ну, блин, все время падает. И на 98 и винтукеях. Как напьется, так и падает. А похоже, что он пьян всегда. На винтуки, вооще финт. Спадает без предупреждения... Причем Outlook ведет себя прилично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Апр 25 2002 21:28 Заголовок сообщения: Мдя (+) |
|
|
Использую TheBat более 3 лет и ничего не падает. Может чего-то в консерватории надо подправить?
Чтоб не быть голословным скажу, что средний объем одного ящика в моей сети 500 Мег. Проблем нет. Особенно если почта по нескольким папкам рассортирована.
Кроме того, я думаю про вирусы не надо рассказывать? Риск заразить своих друзей и коллег, используя TheBat в миллион раз меньше, чем используя Outlook. Тока не надо говорить, что надо скрипты отключать, антивирусы ставить, то, сё. Проблема ж не в этом. Проблема в адресной книге, которую не может использовать только ленивый вирусописатель. )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|