Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DelpH
|
Добавлено: Вт Апр 16 2002 15:08 Заголовок сообщения: Вопрос по msgina |
|
|
Есть такая проблема: надо, чтобы при нажатии Ctrl+Alt+Del появлялось стандартное окно (речь идет про Win2K) и если там выбрать "Смена пароля", то уже тогда откроется окно моей gina'ы для смены пароля. Сейчас мое окно появляется сразу при нажатии Ctrl+Alt+Del. Какую winlogon'овскую функцию надо изменить и главное как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Ср Апр 17 2002 12:12 Заголовок сообщения: а разве в MSDN это не написано (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
DelpH
|
Добавлено: Ср Апр 17 2002 14:21 Заголовок сообщения: Re: а разве в MSDN это не написано (-) |
|
|
Как там - не работает. Ты имеешь ввиду GinaHook из SDK... Попробовал как там, но стандартная функция диалога моей не заменяется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Ср Апр 17 2002 19:52 Заголовок сообщения: короче, Склифосовский (+) |
|
|
в MSDN есть полный список ф-ций, что надо реализовывать. я когда это делал, сам реализовывал буквально пару из них, остальное брал из стандартной. Работало. Там же написано, что делает/должна делать каждая ф-ция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DelpH
|
Добавлено: Пт Апр 19 2002 14:24 Заголовок сообщения: Re: короче, Склифосовский (+) |
|
|
Это же функции msgina. Они у меню тоже работают (21 шт.). А мне надо изменить WlxMessageBoxParams, которая не в GINA, а в Winlogon'е. А если и в GINA, то ее примера в SDK&MSDN я не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|