Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRED
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 22:42 Заголовок сообщения: Виндовс меняет пароль:((( (+) |
|
|
Дело обстоит так... Стоит у меня Виндовс2000, когда вых окошко дай лапа, вписываю логин, пароль, номер дозвонки. Ставлю галочку Сайв пасворд. При след открывании звонилки, Виндовс ставит свой пароль(откуда он его берет??)и мой логин. Пробывал вписать пароль в настройках эксплорера, опять же логин мой, а пароль виндовса. pwl- файлов в 2000-ом нету ( Думал можт их подтереть... Можт кто знает, где эта сволочь держит пароль и как его можно заменить??? Спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Mike
|
Добавлено: Вс Апр 14 2002 10:27 Заголовок сообщения: Re: Виндовс меняет пароль:((( (+) |
|
|
Как ты знаешь, что пароль другой ? Если просто по количеству звездочек определил, то неправильно это, она просто всегда рисует одинаковое количество звездочек, чтобы негодяям не догадаться о длине пароля |
|
Вернуться к началу |
|
DRED
|
Добавлено: Вс Апр 14 2002 19:30 Заголовок сообщения: Я проверял прогой одной, которая открывает эти самые звездочки... |
|
|
Я проверял прогой одной, которая открывает эти самые звездочки... |
|
Вернуться к началу |
|
Mike
|
Добавлено: Пн Апр 15 2002 06:24 Заголовок сообщения: Re: Я проверял прогой одной, которая открывает эти самые звездочки... |
|
|
Ну если прогой, тогда конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|