Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васек Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 09:52 Заголовок сообщения: Interbase "глючит" под WindowsXP |
|
|
У меня стоит 6-й interbase под WXPProf. Есть база размером около 900 мегов. В ней всего 2 таблички. В одной из них хранятся BLOB данные по 50 мегов в каждой записи. При подключении к базе и выполнить запрос к любой другой таблице Interbase Server начинает читать всю базу. Система тормозит около 5 минут. Последующие запросы выполняются налету. В чем проблема. Пробовал проделывать то же самое под W2KProf - всё прекрасно. Может че то надо в самой XP сделать. Помогите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 10:23 Заголовок сообщения: Совет (+) |
|
|
format c:
cd Install_W2K setup.exe |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васек Гость
|
Добавлено: Пт Апр 12 2002 08:14 Заголовок сообщения: Спасибо за совет |
|
|
Если бы мне нужен был совет, какую ОС-ку ставить, я бы так и спросил. Но мне нужно решить другую проблему.
p.s. setup.exe-W98, winnt.exe-W2K |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Апр 13 2002 21:28 Заголовок сообщения: Re: Спасибо за совет |
|
|
1. WinXP не предназначена для серверных задач. По крайней мере до выхода WinXP.Net
2. Проблему ты не решишь, т.к. система безбожно сырая. WinNT4.0 путью заработала после SP3, W2K после SP2, WinXP может путно заработает после SP1...? Я сомневаюсь...
3. Мне никто не мешает залить дистрибут на свой диск, а по пути переименовать winnt.exe в setup.exe или вообще в abcd.exe Главное, что я хотелс сказал - ты понял.
4. Судя по тому, что ответ кроме меня никто не дал, то лучше дать хоть какой-то совет, чем вообще никакой. Чего с этим советом делать - решать тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|