Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vlad_d Гость
|
Добавлено: Пн Апр 08 2002 09:58 Заголовок сообщения: Быстродействие windows2000 |
|
|
Приветствую всех!!!
Вопрос на тему ускорения виндов, вернее на тему отключения всяких эффектов, замедляющих работу... С меню ысе очевидно. Но, насколько я понимаю, есть еще куча моментов, которые могли бы ускорить работу. Подскажите, гле и что нужно прописать, чтобы минимизировать затраты проца? os windows2000 professional
Заранее спасибо Мдфв_в |
|
Вернуться к началу |
|
|
ze Гость
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 10:29 Заголовок сообщения: Re: Быстродействие windows2000 |
|
|
Какая тачка |
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad_d Гость
|
Добавлено: Ср Апр 10 2002 11:01 Заголовок сообщения: Re: Быстродействие windows2000 |
|
|
CELERON1200 gfvznm 256. винт 20 на 7200 оборотов, видео - gforce2 mx400 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ze Гость
|
Добавлено: Чт Апр 11 2002 19:39 Заголовок сообщения: Re: Быстродействие windows2000 |
|
|
Для сравнения у меня 667 P3 остальное всё такое же и я ну очень доволен работой винды 2000. У тебя достаточное кол-во оперативки если даже я посоветую убрать лишние параметры в автозагрузке, ты этого не заметишь (без спец. тестов) если тебе кажется что она медленно работает проверяй какие службы запускаются в фоне, может какая то память пожирает или процессор грузит, (у меня был случай когда драйвер модема кривой оказался так он оперативку хавал и разного рода ошибки вызывал долго бился пока допёр в чём дело) ещё встречается такая ситуация когда (под win2k реже) софт кривой его выгружаешь а он чего ни будь да оставит. Это можно проверить обыкновенным системным монитором виндовс. Однозначно ответить трудно БЫСТРОДЕЙСТВИЕ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|