Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 08:59 Заголовок сообщения: W2K Add/remove programs не запускается |
|
|
имеем - w2000 pro (ENG) + SP2 буквально вчера обнаружил, что при попытке вызвать Add/remove program из Control Panel - ничего не вызывается. т.е. на секунду буквально курсор меняется на часики, затем - тишина, как будто ничего и не вызывал.
Что это? Где что могло "поломаться"? как лечить или где посмотреть по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nt Гость
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 15:42 Заголовок сообщения: Re: W2K Add/remove programs не запускается |
|
|
А с правами никто не покрутил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 16:18 Заголовок сообщения: Re: W2K Add/remove programs не запускается |
|
|
гм... кроме меня некому... но комп - дома - я по суди один, админом захожу...
а где что поглядеть надо? на что права должны быть розданы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nt Гость
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 18:22 Заголовок сообщения: Re: W2K Add/remove programs не запускается |
|
|
Должен быть доступ к реестру на запись (программа regedt32), ну и к самому диску желательно полный доступ, в том числе к катологу WINNT или как он там у тебя называется. P.S. Все выше описанное имеет силу, если у тебя NTFS. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 19:20 Заголовок сообщения: Re: W2K Add/remove programs не запускается |
|
|
Проверил только что. доступ на запись везде есть. В реджистри бегаю - как хочу. каталого, где 2000 стоит - тоже самое. да, все NTFS стоит...
а Add/remove все равно не работает... не понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nt Гость
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 19:41 Заголовок сообщения: Re: W2K Add/remove programs не запускается |
|
|
Создай еще одного администратора, зайди под ним и попробуй что-нибудь установить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|